Pawai Ta’aruf MTQ ke XXIX Tingkat Kota Tidore Kepulauan Tahun 2022

Berita15 views

AKSESNEWS.COM, TIDORE – Pawai Ta’aruf menyongsong Musabaqoh Tilawatil Quran (MTQ) ke XXIX tingkat Kota Tidore Kepulauan Tahun 2022 mengambil star di halaman Kantor Walikota Tidore dan Finis di Mesjid Miftahul Jannah Pantai Tugulufa dilepas secara resmi oleh Wakil Walikota Tidore Kepulauan Muhammad Sinen, di Halaman Kantor Walikota Tidore Kepulauan, Jumat (4/2/2022).

Kegiatan dimulai dengan pelepasan peserta pawai Ta’aruf dengan mengangkat bendera Star oleh Wakil Walikota Tidore Kepulauan Muhammad Sinen tanda dimulai pawai Ta’aruf.

Pawai ta’aruf juga ikuti oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kota Tidore Kepulauan Ny. Hj Safiah Ali Ibrahim, Sekretaris Daerah Kota Tidore Kepulauan Ismail Dukomalamo, seluruh pimpinan OPD dilingkup Pemerintah Kota Tidore Kepulauan, Majelis Ta’lim, serta siswa siswi dari Tingkat SD, SMP SMA/MA, maupun Para Camat, Lurah/Desa serta para Kafilah se Kota Tidore.

Wakil Walikota Tidore Kepulauan Muhammad Sinen Momentum Pawai Ta’aruf ini adalah momentum bentuk syukur yang kita rasakan menyongsong Musabaqoh Tilawatil Qur’an ke 29 Tingkat Kota Tidore Kepulauan Tahun 2022.

“Kegiatan pada hari ini juga sebagai salah satu bentuk silaturahim dan menjaga ukhuwah diantara kita semua, “kata Muhammad Sinen.

Wakil Walikota dua periode ini juga berharap agar pelaksanaan Pawai Ta’aruf dapat berjalan dengan lancar dan sukses serta kita semua dilindungi oleh Allah SWT dan selalu aman dalam melaksanakan pawai ini.

“Saya juga menghimbau kepada para peserta pawai ta’aruf agar mengikuti Pawai ini dengan baik dan selalu mentaati instruksi dan panduan dari panitia, serta mematuhi aturan rambu-rambu lalu lintas demi keselamatan dan kelancaran dari Pawai ta’aruf hari ini, “tutup Muhammad Sinen. (h ms)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *